Example Opening After Effects

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 15:56, 17-Peb-16  •  Komentar (0)

okay this time I will show a video example of Kinetic Typography After Effects [motion graphics] for example a picture of what it affter effect adobe




kenangan mosma bersama ironman lp3i bandung angkatan2014

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 16:33, 23-Des-15  •  Komentar (0)

sebuah kenang-kenangan saat mosma saat pertama masuk ke lp3i bandung bersama teman2 heheh,kalo muka2nya kaya tuyul maaf ya,wkwkwkkw

soalnya video dan slideshow ini di buat beberapa hari seudah mosma sih,,wkwkkw
ya udah gak usah banyak basa basi,biar video ini menjawab semua apa yang mau saya postingkan saat ini :green:

terimakasih udah menyaksikan kami biggrin

FILOSOFI WARNA DAN PRINSIP DESIGN GRAFIS

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 13:48, 03-Mar-15  •  Komentar (0)

Kadang dalam men-desain sesuatu kita hanya sembarangan dalam memakai warna, tanpa tahu apa arti dari warna yang kita pake... en parahnya lagi kalo kita buat sebuah logo instansi atau perusahaan tapi nggak tahu warna apa yang harus dipake... bisa-bisa nggak cocok sama FILOSOFI sebuah instansi atau perusahaan tersebut.. karna emang pada dasarnya setiap warna itu memiliki filosofi tertentu ( walaupun... [Baca selengkapnya]

pengertian dasar design grafis

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 13:48, 03-Mar-15  •  Komentar (0)

PENGERTIAN Desain diterjemahkan sebagai seni terapan, arsitektur, dan berbagai pencapaian kreatif lainnya. Dalam sebuah kalimat, kata “desain” bisa digunakan baik sebagai kata benda maupun kata kerja. Sebagai kata kerja, “desain” memiliki arti “proses untuk membuat dan menciptakan obyek baru”. Sebagai kata benda, “desain” digunakan untuk menyebut hasil akhir dari sebuah proses kreatif, baik itu berwujud sebuah rencana, proposal, atau berbentuk obyek nyata.  Grafika adalah... [Baca selengkapnya]

my album

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 12:19, 20-Peb-14  •  Komentar (6)

ya eksis dulu ah.sekalian pengamanan file.wkwkwkkwkw cheesy-grin

994224_660108034019375_49534083_n.jpg268039_555129097850603_276234736_n.jpg563623_549815205048659_429457977_n.jpg26860_114523778577806_5759630_n.jpg?lvh=26860_114891038541080_2573556_n.jpg?lvh=284039_246430115387171_4529232_n.jpg284039_246430108720505_8073625_n.jpg
nah....itu dia adminnya,eksis dikit nggak dosa ka???wkwkkwkw........sekalian ngeamanin sama eksis juga sih,wkwkwkkwkw cheesy-grin

Aplikasi Untuk Membuat Tema Nokia s60v3 N73 N95 8GB N81 Resolusi Layar 240X320

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 19:57, 15-Peb-14  •  Komentar (1)

Thumbnailhehehhe....di malem yang sama admin ibhast post lagi nih,hehehehhe...... kalo tadi admin ibhast post tentang aplikasi membongkar kode telepon yang lupa kali ini admin ibhast mau post tentang aplikasi pembuat tema yang masih untuk symbian s60v2 dan v3 namanya adalah.......ggtheme ggtheme s60v3 adalah aplikasi pembuat tema symbian s60v3 dan v2 yang cukup handal, dengan aplikasi ini kamu bisa bikin tema sesuai selera kamu,... [Baca selengkapnya]

aplikasi membongkar kode kunci telpon yang lupa (buat symbian s60v2 dan v3)

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 19:29, 15-Peb-14  •  Komentar (0)

Thumbnailmalem teman teman semua,di kesempatan kali ini admin ibhast ingin berbagi aplikasi yang udah punya predikat lawas nih di awali sobat ane m.rinaldi yang punya nokia n73 yang tanya gmana cara bobol kode telepon yang lupa.hehehhehe okey bre,post ane kali ini spesial untuk mu bro m.rinaldi aplikasinya bernama UnlockME funsinya udah jelas kan sama kaya judulnya di atas,hehehhehe oke ini dia screen shoot berikut... [Baca selengkapnya]

Cara Agar Postingan Cepat Terindex Google

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 11:49, 25-Jan-14  •  Komentar (3)

Assalamuallaikum wr wb. Gimana kabarnya hari ini sob? Semoga sehat selalu yah sob, hehehe.. Oke insight indefinitely as exclusiversite kembali hadir di hadapan sobat - sobat Mwb semuanya... Mungkin sebagian dari sobat sudah pada tahu dengan cara ini, banyak cara yg dapat kita lakukan supaya postingan dapat terindeks google dengan cepat. Seperti dengan memasang widget "Auto Ping" atau "Ping Fast" pada... [Baca selengkapnya]

Inilah Fungsi DesktopRefresh Komputer yangSebenarnya!

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 10:17, 12-Agu-13  •  Komentar (4)

ThumbnailSaya rasa anda juga salah satu orang diantara mereka yang sering salah menggunakan perintah ini.Mereka kebanyakan meniru apa yang dilakukan banyak orang dan mencoba memahami sendiri dan melakukannya tanpa dasar pengetahuan yang Ilmiah. Command yang saya maksud di sini adalah Command pada Desktop Refresh. Banyak orang melakukan / mengeksekusi perintah Desktop Refresh dengan tujuan Mempercepat Sistem Kerja Komputer.Ini adalah suatu... [Baca selengkapnya]

Pengertian Jaringan atau Sinyal GPRS - EDGE - 3G - HSDPA

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 22:08, 11-Jul-13  •  Komentar (28)

Masih ada yang bingung apa itu GPRS, EDGE, 3G, HSDPA dan yang lainnya? Ini merupakan suatu jaringan yang digunakan menggunakan sinyal seperti koneksi pada handphone atau modem untuk mengakses atau menghubungkan perangkat anda ke internet. Untuk lebih jelasnya langsung saja kita bahas pengertiam sinyal tersebut : 1. GPRS (Global Package Radio Service) adalah suatu teknologi yang memungkinkan pengiriman dan penerimaan data dalam... [Baca selengkapnya]

cara mudah mendownload video dari youtube atau dari manapun

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 20:55, 11-Jul-13  •  Komentar (16)

Thumbnailhhhhaaaiiiiiii semua, kali ini ane mau share tentang download mendownload nich,hehehhehe kalian tau youtube kan?????ia dong,pastinya, nah kan kalo kita mau download dari youtube kan pastinya perlu sofware kan kaya IDM ataupun youtube downloader. nah ane mau kasih tau caranya supaya jadi gampang gan....(lho kok bisa??????) dari pada kelamaan mening langsung aja gan pertama Silahkan agan masuk/ buka youtube.com atau situs manapun... [Baca selengkapnya]

10 Jenis Virus Handpone Yang Sangat Berbahaya

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 10:58, 09-Jul-13  •  Komentar (26)

Thumbnailselamat pagi menuju siang kembali mencorat coret di gubuk kesayangan ane,dimana lagi kalo bukan di insight indefinitely as exclusiversite nah kali ini ane mau share masih tentang virus neh,hehe kemaren ane kan ane share tengtang Virus komputer nah sekarang tentang virus handphone nih gan,selain Penting untuk diketahui,di tambah mayoritas penduduk dunia ini rata-rata peangguna hp,terus karena virus handphone ini layaknya... [Baca selengkapnya]

Virus komputer

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 11:28, 04-Jul-13  •  Komentar (46)

ThumbnailVIRUS,adalah musuh bagi para teknolovers (kata2 ane tuh) dan teman bagi yang membutuhkanya walau masih dalam kontroversi "siapa yang menciptakan virus?" ya pasti jawabnya simple aja "ya pasti yang bikin anti virus lah" bener gak? ya udah gk usah kita urusin masalah itunya,hehehe ane cuma mau share soal apa itu virus (khususnya virus komputer)?? dan dari pada ane kelamaan ngoceh,mening kita mulai aja. . . VIRUS... [Baca selengkapnya]

10 Penyakit Yang Dapat Dicegah Atau Disembuhkan Dengan Coklat

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 11:00, 25-Jun-13  •  Komentar (30)

Thumbnailsore semua,bertemu lagi di blog ane yg sepi kaya kuburan,dimana lagi kalo bukan di insight indefinitely as exclusiversite kali ini ane mau share tentang coklat,makanan yang manis dan di sukai semua usia,dari anak kecil,ABG,bapak2,ibu2,kakek2,nenek2 dan semuanya (kecuali bayi),hehehe ternyata di balik rasa manisnya coklat menyembunyikan khasiatnya,coklat mampum menyembuhkan banyak penyakit,nah ane rangkum cuma jadi 10 aja gan(jangan pada ngambek ya,hehehe), dari pada... [Baca selengkapnya]

Diagnosa penyakit melalui kuku

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 09:11, 24-Jun-13  •  Komentar (18)

Thumbnailkuku tangan manusia kuku kaki manusia sebelum kita mengetahui penyakit dengan cara melihat kuku,ada baiknya kita ketahui dulu apa dan bagaimana karakteristik kuku tersebut Kuku adalah bagian tubuh binatang atau manusia yang terdapat atau tumbuh di ujung jari. Kuku tumbuh dari sel mirip gel lembut yang mati, mengeras, dan kemudian terbentuk saat mulai tumbuh dari ujung jari. Kulit ari pada pangkal kuku berfungsi... [Baca selengkapnya]

Inilah Tujuh Asteroid Terunik di Tata Surya

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 18:58, 21-Jun-13  •  Komentar (16)

ThumbnailAsteroid, benda berukuran lebih kecil daripada planet, tetapi lebih besar daripada meteoroid, ternyata banyak tersebar di tata surya kita. Namun, hanya beberapa yang memiliki kisah unik tersendiri. Seperti apa?Mari kita simak sama - sama. . Pada 17 Juli lalu, pesawat Dawn NASA bertemu asteroid Vesta. Hal ini merupakan momen ketika manusia bisa melihat asteroid dari dekat. Vesta, seperti kebanyakan asteroid lain,... [Baca selengkapnya]

Asal Usul Lagu Nina Bobo

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 10:39, 19-Jun-13  •  Komentar (22)

Thumbnail"Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo di gigit nyamuk..." Pasti pembaca tahu dong dengan sepenggal lirik lagu di atas? Ya.. Itu adalah lagu yang berjudul Nina Bobo dan lagu tersebut biasa nya di nyanyikan disaat kita mau tidur ketika kita masih kecil (anak-anak). Asal Usul Lagu Nina Bobo Lagu tersebut sudah ada sejak nenek moyang kita. Tapi tahu kah anda di... [Baca selengkapnya]

Apa Arti Error kode: 401, 403, 404, 406, 500, 509

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 19:48, 18-Jun-13  •  Komentar (16)

ThumbnailBerikut merupakan tampilan kesalahan yang sering kita dijumpai pada saat mengakses laman situs, yang umumnya sering ditemui adalah : Error 401 : Unauthorized Status ini menyatakan bahwa pengunjung website tidak memiliki hak akses untuk folder yang diproteksi oleh password / kata kunci. Error 403 : Forbidden Pada status 403, pengunjung sama sekali tidak dapat mengakses ke folder tujuan. Status 403 muncul disebabkan oleh kesalahan... [Baca selengkapnya]

Foto Foto Angel "cherrybele" yang hot banget Asli Tanpa Edit

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 10:16, 15-Jun-13  •  Komentar (25)

Thumbnailsiapa yang gk tau Margareth Angelina atau yang lebih sering kita sebut angel "chibi" yups,ane mau share foto2nya yang ane temuin di mbak google kmaren,ya sekedar iseng2 aja sih,hehehe ya udah dari pada kelamaan ane langsung aja tunjukin fotonya yang beneran asli tanpa editing nah sebagai pelengkapnya supaya sama sama judulnya "Foto Foto Angel "cherrybele" yang hot banget Asli Tanpa Edit"ane kasih fotonya... [Baca selengkapnya]

7 Fakta Unik Mengapa Indonesia Sulit Menjadi Negara Maju

Diposting oleh hellmy iqbal bastian pada 15:35, 14-Jun-13  •  Komentar (20)

1. Harga Nyawa di Indonesia = Rp 20.000 Terjadi pada saat kasus pembentukan provinsi tapanuli, massa diberi 20.000 untuk berdemo dan untuk membunuh Ketua DPRDnya. Ada lagi kasus nyawa melayang cuma gara2 hutang 500 perak. 2. Percaya Batu Kobokan PONARI SWEAT Kalo kekuatan supranatural dari batu emang segitu gedenya, ngapain berlomba lomba buat rumah sakit internasional ? toh biaya bangun satu rumah sakit... [Baca selengkapnya]